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Articles de cette rubrique

  • Le fromage de brebis

    Le 28 juillet 2008

    ... des fromages très typés Les pays du Sud de l’Europe ont developpé plusieurs spécialités de fromage de brebis. En France, la plus connue est le roquefort. on en produit 19 000 tonnes par an. Dans (...)

  • La viande d’agneau

    Le 3 juillet 2008

    Agneau de lait, de bergerie, d’herbe, agneau gris, mouton, brebis ou bélier : la viande ovine n’est pas une et une seule. En fonction de l’âge de l’animal produit, de son alimentation ou de sa race, (...)

  • ... de multiples garanties

    Le 3 juillet 2008

    Quel que soit leur niveau de qualité, la viande d’agneau et le fromage de brebis français sont soumis à une seule et même réglementation en matière de sécurité alimentaire et d’étiquetage. Néanmoins pour (...)

  • L’agneau, une viande presto

    Le 3 juillet 2008

    Vous êtes sans doute comme beaucoup d’entre nous : vous adorez le gigot de 7 heures… Préparez-vous à succomber maintenant à l’agneau en 2 temps, 3 mouvements ! Parce que l’on a moins de temps mais que (...)